Menthe verte déshydratée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 19.93 g

Lipides 6.03 g

Glucides 52.04 g

Cendres 10.7 g

Energie (kCal) 285 kCal

Alcool 0 g

Eau 11.3 g

Fibres 29.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 2.792 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.85/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.52/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
625.07/263
Score antioxydant
32.74/50
Riche
Indice PRAL
-55.42/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 19.93 g
  • pour 100g
  • Protéines 19.93 g
    • Tryptophane0.306 g
    • Thréonine0.816 g
    • Isoleucine0.816 g
    • Leucine1.496 g
    • Lysine0.858 g
    • Méthionine0.281 g
    • Cystine0.22 g
    • Phénylalanine1.017 g
    • Tyrosine0.6 g
    • Valine0.995 g
    • Arginine0.918 g
    • Histidine0.399 g
    • Alanine1.036 g
    • Acide aspartique2.353 g
    • Acide glutamique2.172 g
    • Glycine0.957 g
    • Proline0.816 g
    • Sérine0.778 g
Lipides 6.03 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.03 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.577 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.037 g
      • Acide palmitique (16:0)1.131 g
      • Acide stéarique (18:0)0.163 g
      • Acides gras monoinsaturés0.21 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.183 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.016 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.257 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.446 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.446 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)2.792 g
Glucides 52.04 g
  • pour 100g
  • Glucides 52.04 g
    Energie (kCal) 285 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 285 kCal
      • Energie (kJ)1192 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.288 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.421 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.661 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.399 mg
    • Vitamine B6 2.579 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 529 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 530 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 1488 mg
    • Fer 87.47 mg
    • Magnésium 602 mg
    • Phosphore 276 mg
    • Potassium 1924 mg
    • Sodium 344 mg
    • Zinc 2.41 mg
    • Cuivre 1.542 mg
    • Manganèse 11.482 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 82 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top