Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 5.6 g
Lipides 42 g
Glucides 6 g
Cendres 0.5 g
Energie (kCal) 425 kCal
Alcool 0 g
Eau 45.9 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.25/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.06/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
65.24/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
7.23/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
5.6 g
- pour 100g
-
Protéines
5.6 g
Lipides
42 g
- pour 100g
-
Lipides
42 g
Glucides
6 g
- pour 100g
-
Glucides
6 g
Energie (kCal)
425 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
425 kCal
- Energie (kJ)1776 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.22 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.22667 NE
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2733 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 5 mg
- Fer 1 mg
- Phosphore 123 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)