Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.92/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
79.7/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
18.71/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
30 g
- pour 100g
-
Protéines
30 g
Lipides
8 g
Acides gras polyinsaturés2.6 g
- pour 100g
-
Lipides
8 g
- Cholestérol80 mg
- Acides gras saturés3.32 g
- Acides gras monoinsaturés1.59 g
- Acides gras monoinsaturés1.59 g
Glucides
0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
192 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
192 kCal
- Energie (kJ)806 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 20 mg
- Fer 11 mg
- Magnésium 22 mg
- Phosphore 250 mg
- Potassium 210 mg
- Sodium 40 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)