Quinoa cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.4 g

Lipides 1.92 g

Glucides 21.3 g

Cendres 0.76 g

Energie (kCal) 120 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.61 g

Fibres 2.8 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
53/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.2/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.29/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
57.58/263
Moyenne
Score antioxydant
1.19/50
Pauvre
Indice PRAL
2.28/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.4 g
    • Tryptophane0.052 g
    • Thréonine0.131 g
    • Leucine0.261 g
    • Lysine0.239 g
    • Méthionine0.096 g
    • Cystine0.063 g
    • Phénylalanine0.185 g
    • Tyrosine0.083 g
    • Valine0.185 g
    • Arginine0.34 g
    • Histidine0.127 g
    • Alanine0.183 g
    • Acide aspartique0.353 g
    • Acide glutamique0.58 g
    • Glycine0.216 g
    • Proline0.24 g
    • Sérine0.176 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 1.92 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.92 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.151 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.001 g
      • Acide laurique (12:0)0.003 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.016 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés0.392 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acides gras polyinsaturés0.6 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.032 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 21.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.3 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
Energie (kCal) 120 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 120 kCal
    • Energie (kJ)503 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 12.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.107 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.268 mg
  • Vitamine B6 0.123 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.279 NE
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 17 mg
  • Fer 1.49 mg
  • Magnésium 64 mg
  • Phosphore 152 mg
  • Potassium 172 mg
  • Sodium 7 mg
  • Zinc 1.09 mg
  • Cuivre 0.192 mg
  • Manganèse 0.631 mg
  • Sélénium 0 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top