A table sans gluten et sans lait

A table sans gluten et sans lait

Régime sans gluten et sans lait
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions
Sachez cuisiner sans gluten et sans lait en gardant la ligne grâce à ces recettes à indice glycémique bas.
Cet ouvrage n'est plus disponible en format broché. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'ouvrage reste cependant disponible en version Ebook (format EPUB).

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Description

Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule… Vous ne les trouverez pas ici.
Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie – elles ont un index glycémique (IG) bas.

Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à l’honneur.

Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à l’amande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat… Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait n’est pas un casse-tête, au contraire c’est une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.

  • Des plats goûteux et appétissants à partager en famille
  • Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio
  • Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin
  • Pour tous les jours ou pour étonner vos amis
  • Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtes…
  • Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !


Un guide complet pour se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et qui en plus fait du bien au corps

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A propos de l'auteur

Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-173-0
Livre broché
Parution24 janvier 2013
Broché192 pages en couleurs
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
Format16 x 22 cm
ISBN978-2-36549-022-1

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