Diététique : comment freiner le vieillissement du cerveau

Par Juliette Pouyat - Journaliste scientifique Publié le 12/01/2016 Mis à jour le 13/09/2022 Edition Abonné
Actualité

En vieillissant, le cerveau rétrécit ; la mémoire, le langage, le raisonnement sont affectés. Nos conseils alimentaires pour préserver la santé cérébrale.

Notre expert : le Dr Dale Bredesen, neurologue, auteur de La fin d'Alzheimer et ...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top