publicité

mardi 16 septembre 2014 - pour plus de confort utilisez mozilla firefox ou google chrome

Abonnez vous à la newsletter de lanutrition.fr

Aliments à la loupe

Identification abonnés

Vous êtes abonné(e) ? Entrez vos identifiants pour consulter l'article.
Votre abonnement est arrivé à expiration ? Identifiez-vous afin de profiter de nos offres de réabonnement.
Pas encore abonné(e)? Voir nos offres ci-contre.

Sept bonnes raisons
Caisse d'épargne

Paiement sécurisé garanti par le système SPPLUS de la Caisse d'Epargne

Paypal

Les abonnés jugent LaNutrition.fr

  • Suzanne B.
    Félicitations pour votre site et merci pour toutes les précieuses informations que vous partagez avec le public.
  • Denis D.
    Merci pour votre travail et vos informations, bravo et continuez vos efforts, je peux vous dire qu'ils ne sont pas vains.
  • Caroline C.
    Bravo pour votre site qui est une mine d'information.
  • Patricia V.
    Comme ancien professionnel de la santé en retraite je tenais à vous dire bravo et toutes mes félicitations.
  • Jean-Pierre T.
    Merci d'avoir de votre côté toujours le souci de l'éthique, du bon sens et de la vérité !

Recettes sans gluten et sans lait à IG bas

Un régime sans gluten ni laitages peut vous changer la vie, à condition de ne pas se tromper. La plupart des aliments farineux sans gluten font grimper la glycémie parce que le blé y est remplacé par des farines de riz ou de maïs qui ont un index glycémique élevé. Si bien qu'on risque de prendre du poids ! Mais Christine Calvet vient de publier un recueil de recettes sans gluten et sans lait, à index glycémique bas : A table ! Sans gluten et sans lait. Une bonne idée pour se faire du bien sans fausse note ! Pour commander ce livre, c'est ici. (Publicité)

La boutique

publicité

publicité

Les guides de A à Z

Les traitements

Les maladies

Les aliments

Les régimes

Les compléments alimentaires