Protéines 2.13 g
Lipides 1.17 g
Glucides 8.64 g
Cendres 1.35 g
Energie (kCal) 53 kCal
Alcool 0 g
Eau 86.72 g
Fibres 2.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
39/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.53/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
3.37/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
80.5/263Moyenne
- Score antioxydant
-
4.85/50Moyen
- Indice PRAL
-
-3.09/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.25/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.13 g
- pour 100g
-
Lipides
1.17 g
- Cholestérol2 mg
- Acides gras saturés0.62 g
- Acide butyrique (4:0)0.03 g
- Acide caproïque (6:0)0.02 g
- Acide caprylique (8:0)0.01 g
- Acide caprique (10:0)0.02 g
- Acide laurique (12:0)0.03 g
- Acide myristique (14:0)0.09 g
- Acide palmitique (16:0)0.27 g
- Acide stéarique (18:0)0.14 g
- Acides gras monoinsaturés0.38 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
8.64 g
- Sucres simples et autres sucres2.17 g
- Sucres simples et autres sucres2.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
53 kCal
- Energie (kJ)222 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.023 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.049 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.8815 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
- Vitamine B6 0.1 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 3.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 89 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 28.3 µg
- Calcium 25 mg
- Fer 0.74 mg
- Magnésium 6 mg
- Phosphore 46 mg
- Potassium 255 mg
- Sodium 360 mg
- Zinc 0.6 mg
- Cuivre 0.1 mg
- Manganèse 0.3 mg
- Sélénium 2.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg