Abricot confit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.6 g

Lipides 0.2 g

Glucides 86.5 g

Cendres 0.7 g

Energie (kCal) 338 kCal

Alcool 0 g

Eau 12 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.38/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
9.67/263
Moyenne
Score antioxydant
7.76/50
Moyen
Indice PRAL
-4.98/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.6 g
    Lipides 0.2 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.2 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 86.5 g
    • pour 100g
    • Glucides 86.5 g
      Energie (kCal) 338 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 338 kCal
        • Energie (kJ)1414 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 10 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.04 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71 NE
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 135 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 17 mg
      • Fer 0.5 mg
      • Phosphore 23 mg
      • Potassium 281 mg
      • Sodium 1 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top