Protéines 3.11 g
Lipides 0.5 g
Glucides 9.18 g
Cendres 0.71 g
Energie (kCal) 45 kCal
Alcool 0 g
Eau 86.5 g
Fibres 4.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.059 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.45/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.38/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
97.14/263Forte
- Score antioxydant
-
0.43/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.84/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.34/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.11 g
- pour 100g
-
Lipides
0.5 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.119 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.005 g
- Acide myristique (14:0)0.005 g
- Acide palmitique (16:0)0.099 g
- Acide stéarique (18:0)0.01 g
- Acides gras monoinsaturés0.015 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
9.18 g
- Sucres simples et autres sucres0.84 g
- Sucres simples et autres sucres0.84 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
45 kCal
- Energie (kJ)188 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.062 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.158 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.48517 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2 mg
- Vitamine B6 0.087 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 12.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 119 µg
- Calcium 21 mg
- Fer 0.56 mg
- Magnésium 31 mg
- Phosphore 61 mg
- Potassium 264 mg
- Sodium 53 mg
- Zinc 0.36 mg
- Cuivre 0.061 mg
- Manganèse 0.273 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg