Protéines 2.89 g
Lipides 0.34 g
Glucides 11.95 g
Cendres 0.74 g
Energie (kCal) 53 kCal
Alcool 0 g
Eau 84.08 g
Fibres 8.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.038 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.53/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.79/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
81/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.49/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.25/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.88/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.89 g
- pour 100g
-
Lipides
0.34 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.081 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.004 g
- Acide myristique (14:0)0.004 g
- Acide palmitique (16:0)0.066 g
- Acide stéarique (18:0)0.006 g
- Acides gras monoinsaturés0.011 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
11.95 g
- Sucres simples et autres sucres0.99 g
- Sucres simples et autres sucres0.99 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
53 kCal
- Energie (kJ)220 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 7.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.089 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.63983 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
- Vitamine B6 0.081 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 14.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 89 µg
- Calcium 21 mg
- Fer 0.61 mg
- Magnésium 42 mg
- Phosphore 73 mg
- Potassium 286 mg
- Sodium 60 mg
- Zinc 0.4 mg
- Cuivre 0.127 mg
- Manganèse 0.225 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg