Artichaut cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.89 g

Lipides 0.34 g

Glucides 11.95 g

Cendres 0.74 g

Energie (kCal) 53 kCal

Alcool 0 g

Eau 84.08 g

Fibres 8.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.038 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.53/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.79/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
81/263
Moyenne
Score antioxydant
0.49/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.25/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.88/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.89 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.89 g
    Lipides 0.34 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.34 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.081 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0.004 g
        • Acide myristique (14:0)0.004 g
        • Acide palmitique (16:0)0.066 g
        • Acide stéarique (18:0)0.006 g
        • Acides gras monoinsaturés0.011 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.011 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.143 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.105 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.018 g
    Glucides 11.95 g
    • pour 100g
    • Glucides 11.95 g
      • Sucres simples et autres sucres0.99 g
      Energie (kCal) 53 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 53 kCal
        • Energie (kJ)220 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 7.4 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.089 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.63983 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
      • Vitamine B6 0.081 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 14.8 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 89 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 21 mg
      • Fer 0.61 mg
      • Magnésium 42 mg
      • Phosphore 73 mg
      • Potassium 286 mg
      • Sodium 60 mg
      • Zinc 0.4 mg
      • Cuivre 0.127 mg
      • Manganèse 0.225 mg
      • Sélénium 0.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top