Beurre allégé demi-sel

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.3 g

Lipides 55.1 g

Glucides 0 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 509 kCal

Alcool 0 g

Eau 42.1 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.802 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.09/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
15.66/263
Moyenne
Score antioxydant
0.78/50
Pauvre
Indice PRAL
0.63/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.39/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.3 g
    Lipides 55.1 g
    • pour 100g
    • Lipides 55.1 g
      • Cholestérol106 mg
      • Acides gras saturés34.321 g
        • Acide butyrique (4:0)1.788 g
        • Acide caproïque (6:0)1.06 g
        • Acide caprylique (8:0)0.619 g
        • Acide caprique (10:0)1.38 g
        • Acide laurique (12:0)1.55 g
        • Acide myristique (14:0)5.547 g
        • Acide palmitique (16:0)14.499 g
        • Acide stéarique (18:0)6.682 g
        • Acides gras monoinsaturés15.927 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)13.867 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.237 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés2.046 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.985 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.244 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.802 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 509 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 509 kCal
      • Energie (kJ)2130 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.01 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.625 NE
    • Vitamine B6 0.01 mg
    • Vitamine B12 0.13 µg
    • Vitamine K 4.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 465 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 48 mg
    • Fer 1.09 mg
    • Magnésium 5 mg
    • Phosphore 34 mg
    • Potassium 71 mg
    • Sodium 450 mg
    • Zinc 0.26 mg
    • Cuivre 0 mg
    • Sélénium 1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top