Protéines 3.3 g
Lipides 55.1 g
Glucides 0 g
Cendres 1 g
Energie (kCal) 509 kCal
Alcool 0 g
Eau 42.1 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.802 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
5.09/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
15.66/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.78/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.63/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.39/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.3 g
- pour 100g
-
Lipides
55.1 g
- Cholestérol106 mg
- Acides gras saturés34.321 g
- Acide butyrique (4:0)1.788 g
- Acide caproïque (6:0)1.06 g
- Acide caprylique (8:0)0.619 g
- Acide caprique (10:0)1.38 g
- Acide laurique (12:0)1.55 g
- Acide myristique (14:0)5.547 g
- Acide palmitique (16:0)14.499 g
- Acide stéarique (18:0)6.682 g
- Acides gras monoinsaturés15.927 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
509 kCal
- Energie (kJ)2130 kJ
- Vitamine D (mcg) 1 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.01 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.625 NE
- Vitamine B6 0.01 mg
- Vitamine B12 0.13 µg
- Vitamine K 4.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 465 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
- Calcium 48 mg
- Fer 1.09 mg
- Magnésium 5 mg
- Phosphore 34 mg
- Potassium 71 mg
- Sodium 450 mg
- Zinc 0.26 mg
- Cuivre 0 mg
- Sélénium 1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg