Le palmarès des aliments antioxydants

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 18/08/2006 Mis à jour le 11/05/2023 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Contre le vieillissement lié aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui, mais qui sont-ils ? Voici un aperçu des aliments les plus antioxydants.

Les aliments, surtout d’origine végétale, nous fournissent les antioxydants dont nous avons besoin pour nous protéger des maladies chroniques dégénératives et prévenir le vieillissement. Il y a des milliers d’antioxydants dans l’alimentation : plusieurs centaines de caroténoïdes, quelques milliers de composés...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top