Pour avoir toujours du poisson à portée de main, les conserves de poisson peuvent dépanner. Thon, maquereaux, sardines, harengs, vous avez l’embarras du choix. Comment bien choisir vos produits pour bénéficier des bienfaits nutritionnels du poisson ?
Est-il encore nécessaire de le rappeler, le poisson, c’est bon pour la santé. Riche en protéines, vitamines, minéraux et surtout en oméga-3, il a tout pour plaire aux futures mamans et à leur bébé. Mais le poisson est aussi un vecteur majeur de polluants toxiques pour le foetus. Faut-il pour autant l’éviter lorsque l’on est enceinte ? Bien au contraire, à condition d’éviter les espèces trop contaminées. LaNutrition.frvous dit tout ce que vous devez savoir sur les risques du poisson.
Riche en protéines de bonne qualité, en calcium, en fer, en zinc, en vitamines A, B6 et D et surtout riche en acides gras essentiels, le poisson est une source de vertus. On sait aujourd’hui que les...
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne