La meilleure façon de manger de la viande et de la charcuterie

Par Elvire Nérin - Journaliste scientifique et auteure Publié le 09/11/2015 Mis à jour le 15/02/2018 Edition Abonné
Conseils

À quelle fréquence et dans quelles quantités doit-on consommer la viande (rouge ou de volaille) ?  La charcuterie ? Lesquelles sont les meilleures pour la santé ? LaNutrition.fr a formulé des recommandations détaillées dans La Meilleure façon de manger. Extrait.

Consommation de viandes, les recommandations de LaNutrition.fr
0 à 4 portions par semaine
1 portion = 1 faux-filet (12 g) = 1 cuisse de poulet (175 g) = 1 tranche de gigot d’agneau (120 g)

Consommation de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top