Acides gras trans : comment les éviter

Par Lanutrition.fr Publié le 13/02/2008 Mis à jour le 13/07/2017 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Les acides gras trans sont un poison ! Leur quantité dans l'alimentation a baissé, mais certains produits en contiennent encore. LaNutrition.fr vous donne les clés pour décrypter les étiquettes et bannir les graisses trans de vos assiettes.

Un tueur silencieux sévissait depuis des années dans nos assiettes sans que personne ne s’en inquiétait. Une substance que l’on consommait tous les jours sans savoir que notre cœur nous le fera payer. Un ennemi qui se camouflait insidieusement dans les goûters préférés de nos enfants. Nom de code : AGT. Acides gras...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top