Maladies auto-immunes, cancer, obésité : les nouveaux dangers des additifs

Par Priscille Tremblais - Journaliste scientifique Publié le 03/05/2016 Mis à jour le 14/02/2023 Edition Abonné
Article

Très utilisés pour fabriquer les aliments ultra-transformés, les additifs présenteraient des risques réels pour la santé, jusqu'ici négligés.

Notre experte : La Dre Anne-Laure Denans, auteure du Nouveau guide des additifs

Ils apportent...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top