Biscuit petit beurre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.1 g

Lipides 18.8 g

Glucides 68.9 g

Cendres 1.5 g

Energie (kCal) 467 kCal

Alcool 0 g

Eau 4.6 g

Fibres 0.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.256 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.011 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
51/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.67/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
35.14/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
23.44/263
Moyenne
Score antioxydant
0.56/50
Pauvre
Indice PRAL
3.74/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.3/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.1 g
    • Tryptophane0.084 g
    • Thréonine0.215 g
    • Isoleucine0.277 g
    • Leucine0.471 g
    • Lysine0.308 g
    • Méthionine0.131 g
    • Cystine0.122 g
    • Phénylalanine0.299 g
    • Tyrosine0.211 g
    • Valine0.315 g
    • Arginine0.261 g
    • Histidine0.136 g
    • Alanine0.224 g
    • Acide aspartique0.371 g
    • Acide glutamique1.618 g
    • Glycine0.194 g
    • Proline0.566 g
    • Sérine0.354 g
Lipides 18.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 18.8 g
    • Cholestérol117 mg
    • Acides gras saturés11.051 g
      • Acide butyrique (4:0)0.546 g
      • Acide caproïque (6:0)0.323 g
      • Acide caprylique (8:0)0.188 g
      • Acide caprique (10:0)0.422 g
      • Acide laurique (12:0)0.473 g
      • Acide myristique (14:0)1.7 g
      • Acide palmitique (16:0)4.849 g
      • Acide stéarique (18:0)2.179 g
      • Acides gras monoinsaturés5.522 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.005 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.845 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.42 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.982 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.023 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.681 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.007 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.002 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.25 g
Glucides 68.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 68.9 g
    • Sucres simples et autres sucres20.24 g
    Energie (kCal) 467 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 467 kCal
      • Energie (kJ)1954 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.3 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.37 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.335 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.59 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.488 mg
    • Vitamine B6 0.036 mg
    • Vitamine B12 0.36 µg
    • Vitamine K 1.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 165 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 125 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 29 mg
    • Fer 2.22 mg
    • Magnésium 12 mg
    • Phosphore 102 mg
    • Potassium 111 mg
    • Sodium 351 mg
    • Zinc 0.38 mg
    • Cuivre 0.2 mg
    • Manganèse 0.17 mg
    • Sélénium 8.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top