Bœuf haché à point

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.07 g

Lipides 20.69 g

Glucides 0 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 289 kCal

Alcool 0 g

Eau 54.24 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.09 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.89/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
83.4/263
Moyenne
Score antioxydant
5.4/50
Moyen
Indice PRAL
11.29/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.82/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.07 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.07 g
    • Tryptophane0.27 g
    • Thréonine1.051 g
    • Isoleucine1.082 g
    • Leucine1.902 g
    • Lysine2.003 g
    • Méthionine0.616 g
    • Cystine0.27 g
    • Phénylalanine0.94 g
    • Tyrosine0.809 g
    • Valine1.171 g
    • Arginine1.521 g
    • Histidine0.824 g
    • Alanine1.452 g
    • Acide aspartique2.199 g
    • Acide glutamique3.616 g
    • Glycine1.313 g
    • Proline1.063 g
    • Sérine0.92 g
Lipides 20.69 g
  • pour 100g
  • Lipides 20.69 g
    • Cholestérol73.251 mg
    • Acides gras saturés8.13 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.02 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.59 g
      • Acide palmitique (16:0)4.68 g
      • Acide stéarique (18:0)2.44 g
      • Acides gras monoinsaturés9.06 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.02 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.92 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.77 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.77 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.478 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.57 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 289 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 289 kCal
    • Energie (kJ)1209 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.121 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.27 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.33 mg
  • Vitamine B6 0.27 mg
  • Vitamine B12 2.93 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 11 mg
  • Fer 2.44 mg
  • Magnésium 20 mg
  • Phosphore 170 mg
  • Potassium 292 mg
  • Sodium 83 mg
  • Zinc 5.18 mg
  • Cuivre 0.082 mg
  • Manganèse 0.017 mg
  • Sélénium 19 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top