Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 9.76 g
Lipides 35.73 g
Glucides 51 g
Cendres 1.59 g
Energie (kCal) 550 kCal
Alcool 0 g
Eau 1.19 g
Fibres 3.6 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
38/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
5.5/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
19.38/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
22.11/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.4/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.1/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
9.76 g
- pour 100g
-
Protéines
9.76 g
Lipides
35.73 g
Acides gras polyinsaturés2.42 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g Acides gras trans totaux0.15 g
- pour 100g
-
Lipides
35.73 g
- Cholestérol19 mg
- Acides gras saturés17.39 g
- Acides gras monoinsaturés14.38 g
- Acides gras monoinsaturés14.38 g
Glucides
51 g
- pour 100g
-
Glucides
51 g
- Sucres simples et autres sucres44.59 g
- Sucres simples et autres sucres44.59 g
Energie (kCal)
550 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
550 kCal
- Energie (kJ)2300 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.38 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.40933 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.47 mg
- Vitamine B6 0.07 mg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 54 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 220 mg
- Fer 1.5 mg
- Magnésium 59 mg
- Phosphore 227 mg
- Potassium 471 mg
- Sodium 74 mg
- Zinc 1.34 mg
- Cuivre 0.2 mg
- Manganèse 0.01 mg
- Sélénium 3.4 µg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)