Boudin

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.6 g

Lipides 34.5 g

Glucides 1.29 g

Cendres 2.31 g

Energie (kCal) 379 kCal

Alcool 0 g

Eau 47.3 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.26 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.79/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
40.02/263
Moyenne
Score antioxydant
1.36/50
Pauvre
Indice PRAL
6.88/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.4/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.6 g
    • Tryptophane0.18 g
    • Thréonine0.57 g
    • Isoleucine0.32 g
    • Leucine1.39 g
    • Lysine1.05 g
    • Méthionine0.2 g
    • Cystine0.18 g
    • Phénylalanine0.82 g
    • Tyrosine0.34 g
    • Valine1.02 g
    • Arginine0.68 g
    • Histidine0.71 g
    • Alanine1.05 g
    • Acide aspartique1.35 g
    • Acide glutamique2.12 g
    • Glycine0.91 g
    • Proline1 g
    • Sérine0.68 g
Lipides 34.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 34.5 g
    • Cholestérol120 mg
    • Acides gras saturés13.4 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.03 g
      • Acide myristique (14:0)0.62 g
      • Acide palmitique (16:0)8.3 g
      • Acide stéarique (18:0)4.41 g
      • Acides gras monoinsaturés15.9 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)15 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.88 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.46 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.2 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.17268 g
Glucides 1.29 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.29 g
    • Sucres simples et autres sucres1.29 g
    Energie (kCal) 379 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 379 kCal
      • Energie (kJ)1584 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.3 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.13 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.2 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.6 mg
    • Vitamine B6 0.04 mg
    • Vitamine B12 1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 6.4 mg
    • Magnésium 8 mg
    • Phosphore 22 mg
    • Potassium 38 mg
    • Sodium 680 mg
    • Zinc 1.3 mg
    • Cuivre 0.04 mg
    • Manganèse 0.01 mg
    • Sélénium 15.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top