Brochettes de canard aux pêches

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 11/06/2018 Mis à jour le 11/06/2018
Recette

Une recette pour sublimer vos barbecues.

Préparation : 10 min

Repos : 1 h

Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 magrets de canard
  • 3 pêches
  • 2 c. à s. de miel
  • Huile de l’olive
  • Romarin

Préparation

Couper les magrets en lamelles. Dans un saladier, mettre les lamelles, le romarin, le miel et de l’huile d’olive. Laisser mariner 1 h.

Couper les pêches en morceaux, puis réaliser les brochettes en alternant morceaux de canard et de pêche.

Faire cuire les brochettes au barbecue entre 5 et 10 minutes (ou plus si les morceaux de viande sont gros), en les retournant de temps en temps.

Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top