Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Une recette pour sublimer vos barbecues.
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 à 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard
- 3 pêches
- 2 c. à s. de miel
- Huile de l’olive
- Romarin
Préparation
Couper les magrets en lamelles. Dans un saladier, mettre les lamelles, le romarin, le miel et de l’huile d’olive. Laisser mariner 1 h.
Couper les pêches en morceaux, puis réaliser les brochettes en alternant morceaux de canard et de pêche.
Faire cuire les brochettes au barbecue entre 5 et 10 minutes (ou plus si les morceaux de viande sont gros), en les retournant de temps en temps.