Cardamome en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.76 g

Lipides 6.7 g

Glucides 68.47 g

Cendres 5.78 g

Energie (kCal) 312 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.28 g

Fibres 28 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.12 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.12/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.68/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
130.49/263
Forte
Score antioxydant
7.89/50
Moyen
Indice PRAL
-22.57/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.58/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.76 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.76 g
    Lipides 6.7 g
    • pour 100g
    • Lipides 6.7 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.68 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.03 g
        • Acide palmitique (16:0)0.57 g
        • Acide stéarique (18:0)0.06 g
        • Acides gras monoinsaturés0.87 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.85 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.02 g
        • Acides gras polyinsaturés0.43 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.31 g
        • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.31 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
      Glucides 68.47 g
      • pour 100g
      • Glucides 68.47 g
        Energie (kCal) 312 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 312 kCal
          • Energie (kJ)1303 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 21 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.198 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.182 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.07467 NE
        • Vitamine B6 0.23 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 383 mg
        • Fer 13.97 mg
        • Magnésium 229 mg
        • Phosphore 178 mg
        • Potassium 1119 mg
        • Sodium 18 mg
        • Zinc 7.47 mg
        • Cuivre 0.383 mg
        • Manganèse 28 mg
        • Sélénium 21 µg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        • Stérols végétaux totaux 46 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top