Cari en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.66 g

Lipides 13.81 g

Glucides 58.15 g

Cendres 5.57 g

Energie (kCal) 325 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.52 g

Fibres 33.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.429 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.25/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.58/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
201.92/263
Forte
Score antioxydant
7.1/50
Moyen
Indice PRAL
-26.1/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.94/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.66 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.66 g
    Lipides 13.81 g
    • pour 100g
    • Lipides 13.81 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés2.237 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0.047 g
        • Acide caprique (10:0)0.145 g
        • Acide laurique (12:0)0.266 g
        • Acide myristique (14:0)0.132 g
        • Acide palmitique (16:0)1.282 g
        • Acide stéarique (18:0)0.325 g
        • Acides gras monoinsaturés5.551 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.164 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.791 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.054 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.517 g
      • Acides gras polyinsaturés2.557 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.12 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.12 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.429 g
    Glucides 58.15 g
    • pour 100g
    • Glucides 58.15 g
      • Sucres simples et autres sucres2.76 g
        • Saccharose0.62 g
        • Glucose1.14 g
        • Fructose0.79 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0.21 g
    Energie (kCal) 325 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 325 kCal
      • Energie (kJ)1360 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 11.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.253 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.281 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.788 NE
    • Vitamine B6 1.15 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 99.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 49 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 154 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 478 mg
    • Fer 29.59 mg
    • Magnésium 254 mg
    • Phosphore 349 mg
    • Potassium 1543 mg
    • Sodium 52 mg
    • Zinc 4.05 mg
    • Cuivre 0.815 mg
    • Manganèse 4.289 mg
    • Sélénium 17.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 72 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top