Cassis

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.4 g

Lipides 0.41 g

Glucides 15.38 g

Cendres 0.86 g

Energie (kCal) 63 kCal

Alcool 0 g

Eau 81.96 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.072 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.63/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.31/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
138.61/263
Forte
Score antioxydant
1.8/50
Pauvre
Indice PRAL
-5.23/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.74/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.4 g
    Lipides 0.41 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.41 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.034 g
        • Acide palmitique (16:0)0.02 g
        • Acide stéarique (18:0)0.007 g
        • Acides gras monoinsaturés0.058 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.056 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
        • Acides gras polyinsaturés0.179 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.107 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.072 g
      Glucides 15.38 g
      • pour 100g
      • Glucides 15.38 g
        • Sucres simples et autres sucres8 g
          • Saccharose1 g
          • Glucose3.3 g
          • Fructose3.7 g
          • Lactose0 g
          • Maltose0 g
          • Galactose0 g
      Energie (kCal) 63 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 63 kCal
        • Energie (kJ)264 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 181 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.55667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.398 mg
      • Vitamine B6 0.066 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 12 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11.2 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 55 mg
      • Fer 1.54 mg
      • Magnésium 24 mg
      • Phosphore 59 mg
      • Potassium 322 mg
      • Sodium 2 mg
      • Zinc 0.27 mg
      • Cuivre 0.086 mg
      • Manganèse 0.256 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top