Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 10.571 g
Lipides 2 g
Glucides 82.857 g
Cendres 2.571 g
Energie (kCal) 371 kCal
Alcool 0 g
Eau 3 g
Fibres 12.571 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
74/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.71/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
61.31/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
51.06/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.38/50Pauvre
- Indice PRAL
-
7.11/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
10.571 g
- pour 100g
-
Protéines
10.571 g
Lipides
2 g
Acides gras polyinsaturés0.6743 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.2971 g
- Acides gras monoinsaturés0.2257 g
- Acides gras monoinsaturés0.2257 g
Glucides
82.857 g
- pour 100g
-
Glucides
82.857 g
- Sucres simples et autres sucres5.714 g
- Sucres simples et autres sucres5.714 g
Energie (kCal)
371 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
371 kCal
- Energie (kJ)1552 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 1.86 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.53412 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.674 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 38 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 40 mg
- Fer 3.143 mg
- Magnésium 165.714 mg
- Phosphore 411.429 mg
- Potassium 402.857 mg
- Sodium 360 mg
- Zinc 2.286 mg
- Cuivre 0.006 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)