Cerise en conserve

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.77 g

Lipides 0.1 g

Glucides 8.94 g

Cendres 0.26 g

Energie (kCal) 36 kCal

Alcool 0 g

Eau 89.93 g

Fibres 1.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
63/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.36/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.63/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
89.29/263
Moyenne
Score antioxydant
2.24/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.61/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.5/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.77 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.77 g
    Lipides 0.1 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.1 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.023 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.001 g
        • Acide palmitique (16:0)0.016 g
        • Acide stéarique (18:0)0.005 g
        • Acides gras monoinsaturés0.027 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.027 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.03 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.015 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.015 g
    Glucides 8.94 g
    • pour 100g
    • Glucides 8.94 g
      • Sucres simples et autres sucres7.6 g
        • Saccharose1 g
        • Glucose3.9 g
        • Fructose2.7 g
    Energie (kCal) 36 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 36 kCal
      • Energie (kJ)151 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 2.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.017 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.041 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.31817 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.105 mg
    • Vitamine B6 0.044 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 1.37 mg
    • Magnésium 6 mg
    • Phosphore 10 mg
    • Potassium 98 mg
    • Sodium 7 mg
    • Zinc 0.07 mg
    • Cuivre 0.07 mg
    • Manganèse 0.076 mg
    • Sélénium 0 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top