Protéines 0.77 g
Lipides 0.13 g
Glucides 11.76 g
Cendres 0.29 g
Energie (kCal) 46 kCal
Alcool 0 g
Eau 87.05 g
Fibres 1.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.019 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
63/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.46/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.41/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
38.42/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.55/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.2/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.5/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.77 g
- pour 100g
-
Lipides
0.13 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.028 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.02 g
- Acide stéarique (18:0)0.007 g
- Acides gras monoinsaturés0.034 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
11.76 g
- Sucres simples et autres sucres10.26 g
- Sucres simples et autres sucres10.26 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
46 kCal
- Energie (kJ)192 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.022 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.041 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.55117 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.127 mg
- Vitamine B6 0.03 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
- Calcium 11 mg
- Fer 0.36 mg
- Magnésium 9 mg
- Phosphore 15 mg
- Potassium 131 mg
- Sodium 1 mg
- Zinc 0.08 mg
- Cuivre 0.075 mg
- Manganèse 0.062 mg
- Sélénium 0 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg