Champignon enoki cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.56 g

Lipides 0.32 g

Glucides 7.68 g

Cendres 0.89 g

Energie (kCal) 44 kCal

Alcool 0 g

Eau 88.54 g

Fibres 2.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.44/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.15/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
118.56/263
Forte
Score antioxydant
0.65/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.87/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.88/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.56 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.56 g
    Lipides 0.32 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.32 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.043 g
        • Acide caprique (10:0)0.001 g
        • Acide laurique (12:0)0.003 g
        • Acide myristique (14:0)0.001 g
        • Acide palmitique (16:0)0.023 g
        • Acide stéarique (18:0)0.005 g
        • Acides gras monoinsaturés0.007 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.004 g
        • Acides gras polyinsaturés0.161 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.11 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.001 g
      Glucides 7.68 g
      • pour 100g
      • Glucides 7.68 g
        • Sucres simples et autres sucres0.22 g
          • Saccharose0 g
          • Glucose0.22 g
          • Fructose0 g
          • Lactose0 g
          • Maltose0 g
          • Galactose0 g
      Energie (kCal) 44 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 44 kCal
        • Energie (kJ)184 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.179 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.162 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.37233 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.067 mg
      • Vitamine B6 0.081 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 52 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 1 mg
      • Fer 1.09 mg
      • Magnésium 16 mg
      • Phosphore 109 mg
      • Potassium 368 mg
      • Sodium 3 mg
      • Zinc 0.61 mg
      • Cuivre 0.091 mg
      • Manganèse 0.079 mg
      • Sélénium 2.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top