Protéines 7.09 g
Lipides 5.26 g
Glucides 11.43 g
Cendres 1.88 g
Energie (kCal) 121 kCal
Alcool 0 g
Eau 74.34 g
Fibres 3.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.103 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
43/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.21/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.91/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
86.17/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.2/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.06/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.55/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
7.09 g
- pour 100g
-
Lipides
5.26 g
- Cholestérol13 mg
- Acides gras saturés1.74 g
- Acide laurique (12:0)0.008 g
- Acide myristique (14:0)0.111 g
- Acide palmitique (16:0)1.002 g
- Acide stéarique (18:0)0.526 g
- Acide arachidique (20:0)0.01 g
- Acide béhénique (22:0)0.005 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0.025 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0.055 g
- Acide lignocérique (24:0)0.005 g
- Acide tridécanoïque (13:0)0.013 g
- Acides gras monoinsaturés2.144 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0.041 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.037 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0.056 g
- pour 100g
-
Glucides
11.43 g
- Amidon5.53 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
121 kCal
- Energie (kJ)508 kJ
- Vitamine C 1.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.052 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.27083 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.164 mg
- Vitamine B6 0.127 mg
- Vitamine B12 0.65 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26 µg
- Calcium 38 mg
- Fer 2.61 mg
- Magnésium 29 mg
- Phosphore 97 mg
- Potassium 274 mg
- Sodium 424 mg
- Zinc 1.04 mg
- Cuivre 0.271 mg
- Manganèse 0.237 mg
- Sélénium 10.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg