Chili con carne (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.09 g

Lipides 5.26 g

Glucides 11.43 g

Cendres 1.88 g

Energie (kCal) 121 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.34 g

Fibres 3.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.103 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
43/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.21/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.91/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
86.17/263
Moyenne
Score antioxydant
2.2/50
Pauvre
Indice PRAL
0.06/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.55/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.09 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.09 g
    Lipides 5.26 g
    • pour 100g
    • Lipides 5.26 g
      • Cholestérol13 mg
      • Acides gras saturés1.74 g
        • Acide laurique (12:0)0.008 g
        • Acide myristique (14:0)0.111 g
        • Acide palmitique (16:0)1.002 g
        • Acide stéarique (18:0)0.526 g
        • Acide arachidique (20:0)0.01 g
        • Acide béhénique (22:0)0.005 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0.025 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.055 g
        • Acide lignocérique (24:0)0.005 g
        • Acide tridécanoïque (13:0)0.013 g
        • Acides gras monoinsaturés2.144 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.041 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.037 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.056 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.809 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.198 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.006 g
      • Acides gras polyinsaturés0.427 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.009 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.319 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.005 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.005 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.103 g
    Glucides 11.43 g
    • pour 100g
    • Glucides 11.43 g
      • Amidon5.53 g
    Energie (kCal) 121 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 121 kCal
      • Energie (kJ)508 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 1.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.052 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.27083 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.164 mg
    • Vitamine B6 0.127 mg
    • Vitamine B12 0.65 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 38 mg
    • Fer 2.61 mg
    • Magnésium 29 mg
    • Phosphore 97 mg
    • Potassium 274 mg
    • Sodium 424 mg
    • Zinc 1.04 mg
    • Cuivre 0.271 mg
    • Manganèse 0.237 mg
    • Sélénium 10.2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top