Protéines 12.26 g
Lipides 16.76 g
Glucides 54.66 g
Cendres 8.53 g
Energie (kCal) 314 kCal
Alcool 0 g
Eau 7.79 g
Fibres 34.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.731 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.14/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.55/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
228.78/263Forte
- Score antioxydant
-
74.55/50
- Indice PRAL
-
-31.05/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.2/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
12.26 g
- pour 100g
-
Lipides
16.76 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés2.953 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.028 g
- Acide laurique (12:0)0.027 g
- Acide myristique (14:0)0.083 g
- Acide palmitique (16:0)2.131 g
- Acide stéarique (18:0)0.461 g
- Acides gras monoinsaturés3.574 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.019 g
- pour 100g
-
Glucides
54.66 g
- Sucres simples et autres sucres7.19 g
- Saccharose0.76 g
- Glucose2.14 g
- Fructose4.29 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres7.19 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
314 kCal
- Energie (kJ)1314 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 64.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.349 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.794 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.1407 NE
- Vitamine B6 3.67 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 105.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1483 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 100 µg
- Calcium 278 mg
- Fer 14.25 mg
- Magnésium 170 mg
- Phosphore 303 mg
- Potassium 1916 mg
- Sodium 1010 mg
- Zinc 2.7 mg
- Cuivre 0.429 mg
- Manganèse 2.165 mg
- Sélénium 6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 83 mg