Chili en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.26 g

Lipides 16.76 g

Glucides 54.66 g

Cendres 8.53 g

Energie (kCal) 314 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.79 g

Fibres 34.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.731 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.14/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.55/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
228.78/263
Forte
Score antioxydant
74.55/50
Indice PRAL
-31.05/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.2/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.26 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.26 g
    Lipides 16.76 g
    • pour 100g
    • Lipides 16.76 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés2.953 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0.028 g
        • Acide laurique (12:0)0.027 g
        • Acide myristique (14:0)0.083 g
        • Acide palmitique (16:0)2.131 g
        • Acide stéarique (18:0)0.461 g
        • Acides gras monoinsaturés3.574 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.019 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.33 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.225 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés7.458 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)6.72 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)6.727 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.731 g
    Glucides 54.66 g
    • pour 100g
    • Glucides 54.66 g
      • Sucres simples et autres sucres7.19 g
        • Saccharose0.76 g
        • Glucose2.14 g
        • Fructose4.29 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0 g
    Energie (kCal) 314 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 314 kCal
      • Energie (kJ)1314 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 64.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.349 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.794 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.1407 NE
    • Vitamine B6 3.67 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 105.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1483 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 100 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 278 mg
    • Fer 14.25 mg
    • Magnésium 170 mg
    • Phosphore 303 mg
    • Potassium 1916 mg
    • Sodium 1010 mg
    • Zinc 2.7 mg
    • Cuivre 0.429 mg
    • Manganèse 2.165 mg
    • Sélénium 6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 83 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top