Protéines 0.91 g
Lipides 0.14 g
Glucides 4.28 g
Cendres 2.15 g
Energie (kCal) 19 kCal
Alcool 0 g
Eau 92.52 g
Fibres 2.9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.033 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.19/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.64/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
224.04/263Forte
- Score antioxydant
-
0.31/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.11/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.59/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.91 g
- pour 100g
-
Lipides
0.14 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.034 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0.001 g
- Acide caprique (10:0)0.001 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.028 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.013 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
4.28 g
- Sucres simples et autres sucres1.78 g
- Sucres simples et autres sucres1.78 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
19 kCal
- Energie (kJ)78 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 14.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.021 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.022 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.30983 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.093 mg
- Vitamine B6 0.13 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 13 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
- Calcium 30 mg
- Fer 1.47 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 20 mg
- Potassium 170 mg
- Sodium 661 mg
- Zinc 0.19 mg
- Cuivre 0.096 mg
- Manganèse 0.151 mg
- Sélénium 0.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg