Ciboulette lyophilisée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.2 g

Lipides 3.5 g

Glucides 64.29 g

Cendres 9.01 g

Energie (kCal) 311 kCal

Alcool 0 g

Eau 2 g

Fibres 26.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.073 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.11/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
9.64/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
417.16/263
Score antioxydant
203.62/50
Indice PRAL
-59.82/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.88/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.2 g
    • Tryptophane0.237 g
    • Thréonine0.831 g
    • Isoleucine0.899 g
    • Leucine1.265 g
    • Lysine1.058 g
    • Méthionine0.231 g
    • Phénylalanine0.682 g
    • Tyrosine0.614 g
    • Valine0.936 g
    • Arginine1.533 g
    • Histidine0.366 g
    • Alanine0.957 g
    • Acide aspartique1.961 g
    • Acide glutamique4.386 g
    • Glycine1.052 g
    • Proline1.401 g
    • Sérine0.957 g
Lipides 3.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.5 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.591 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.017 g
      • Acide palmitique (16:0)0.528 g
      • Acide stéarique (18:0)0.046 g
      • Acides gras monoinsaturés0.49 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.49 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.369 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.296 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.073 g
Glucides 64.29 g
  • pour 100g
  • Glucides 64.29 g
    Energie (kCal) 311 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 311 kCal
      • Energie (kJ)1301 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 660 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.9 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.5 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.85 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.106 mg
    • Vitamine B6 1.996 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3415 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 108 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 813 mg
    • Fer 20 mg
    • Magnésium 640 mg
    • Phosphore 518 mg
    • Potassium 2960 mg
    • Sodium 70 mg
    • Zinc 5.12 mg
    • Cuivre 0.686 mg
    • Manganèse 1.35 mg
    • Sélénium 9.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top