Un dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Une délicieuse recette de dessert sans gluten et sans lait.
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 350 g de cerises dénoyautées
- 4 œufs
- 20 cl de lait d’amande
- 60 g de fécule de maïs ou d'arrow root
- 50 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C.
Dans un grand récipient, mettre les œufs, le lait d’amande, le sucre de canne et la pincée de sel, mélanger le tout.
Ajouter la fécule de maïs, mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un plat (antiadhésif de préférence), mettre les cerises dénoyautées, puis verser le mélange dessus.
Mettre au four 45 minutes.