Un dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.

Une délicieuse recette de dessert sans gluten et sans lait.
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Préchauffer le four à 210 °C.
Dans un grand récipient, mettre les œufs, le lait d’amande, le sucre de canne et la pincée de sel, mélanger le tout.
Ajouter la fécule de maïs, mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un plat (antiadhésif de préférence), mettre les cerises dénoyautées, puis verser le mélange dessus.
Mettre au four 45 minutes.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUn dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Une recette de Rabia Combet, issue de son livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes.
Une recette de pain sans gluten, issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.