Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lait

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 22/05/2018 Mis à jour le 22/05/2018
Recette

Une délicieuse recette de dessert sans gluten et sans lait.

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 350 g de cerises dénoyautées
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait d’amande
  • 60 g de fécule de maïs ou d'arrow root
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 210 °C.

Dans un grand récipient, mettre les œufs, le lait d’amande, le sucre de canne et la pincée de sel, mélanger le tout.

Ajouter la fécule de maïs, mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Dans un plat (antiadhésif de préférence), mettre les cerises dénoyautées, puis verser le mélange dessus.

Mettre au four 45 minutes.

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