Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette santé de clafoutis pour accommoder le fruit star de la Lorraine.
Laver et couper en deux les mirabelles et enlever les noyaux. Poser les moitiés de mirabelles dans un plat qui va ai four.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la maïzena et la fève de tonka râpée.
Dans un bol battre les œufs et l’huile de noisette. Ajouter les œufs dans le saladier puis mélanger. Ajouter petit à petit le lait d’amande tout continuant à mélanger. Lorsqu’on obtient une pâte homogène, la verser sur les mirabelles.
Enfourner le plat 40 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.
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Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.