Clou de girofle en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.98 g

Lipides 20.07 g

Glucides 61.21 g

Cendres 5.88 g

Energie (kCal) 323 kCal

Alcool 0 g

Eau 6.86 g

Fibres 34.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 4.257 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.23/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.61/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
112/263
Forte
Score antioxydant
1.92/50
Pauvre
Indice PRAL
-31.59/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.61/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.98 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.98 g
    Lipides 20.07 g
    • pour 100g
    • Lipides 20.07 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés5.438 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.022 g
        • Acide palmitique (16:0)3.967 g
        • Acide stéarique (18:0)0.847 g
        • Acides gras monoinsaturés1.471 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.022 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.337 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.089 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés7.088 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.58 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.045 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.586 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.04 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.022 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)4.257 g
    Glucides 61.21 g
    • pour 100g
    • Glucides 61.21 g
      • Sucres simples et autres sucres2.38 g
        • Saccharose0.02 g
        • Glucose1.14 g
        • Fructose1.07 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0.15 g
    Energie (kCal) 323 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 323 kCal
      • Energie (kJ)1350 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 80.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.115 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.267 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.55433 NE
    • Vitamine B6 0.59 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 141.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 27 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 93 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 646 mg
    • Fer 8.68 mg
    • Magnésium 264 mg
    • Phosphore 105 mg
    • Potassium 1102 mg
    • Sodium 243 mg
    • Zinc 1.09 mg
    • Cuivre 0.347 mg
    • Manganèse 30.033 mg
    • Sélénium 5.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 256 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top