Protéines 5.98 g
Lipides 20.07 g
Glucides 61.21 g
Cendres 5.88 g
Energie (kCal) 323 kCal
Alcool 0 g
Eau 6.86 g
Fibres 34.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 4.257 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.23/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.61/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
112/263Forte
- Score antioxydant
-
1.92/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-31.59/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.61/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.98 g
- pour 100g
-
Lipides
20.07 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés5.438 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.022 g
- Acide palmitique (16:0)3.967 g
- Acide stéarique (18:0)0.847 g
- Acides gras monoinsaturés1.471 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.022 g
- pour 100g
-
Glucides
61.21 g
- Sucres simples et autres sucres2.38 g
- Saccharose0.02 g
- Glucose1.14 g
- Fructose1.07 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0.15 g
- Sucres simples et autres sucres2.38 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
323 kCal
- Energie (kJ)1350 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 80.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.115 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.267 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.55433 NE
- Vitamine B6 0.59 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 141.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 27 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 93 µg
- Calcium 646 mg
- Fer 8.68 mg
- Magnésium 264 mg
- Phosphore 105 mg
- Potassium 1102 mg
- Sodium 243 mg
- Zinc 1.09 mg
- Cuivre 0.347 mg
- Manganèse 30.033 mg
- Sélénium 5.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 256 mg