Protéines 2.7 g
Lipides 0.2 g
Glucides 25.61 g
Cendres 1.99675 g
Energie (kCal) 115 kCal
Alcool 0 g
Eau 69.5 g
Fibres 1.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.15/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
3.84/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
132.16/263Forte
- Score antioxydant
-
4.12/50Moyen
- Indice PRAL
-
-31.92/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.92/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.7 g
- pour 100g
-
Lipides
0.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.046 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.034 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.005 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
25.61 g
- Sucres simples et autres sucres17.16 g
- Sucres simples et autres sucres17.16 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
115 kCal
- Energie (kJ)481 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.18 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.395 NE
- Vitamine B6 0.81 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
- Calcium 18 mg
- Fer 1.69 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 140 mg
- Potassium 1806 mg
- Sodium 14 mg
- Zinc 3.73 mg
- Cuivre 0.644 mg
- Sélénium 0.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg