Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
35/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.28/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.21/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
87.22/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.23/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.63/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.4 g
- pour 100g
-
Protéines
0.4 g
Lipides
0.1 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés cis et/ou trans (non déterminés)0
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras saturés0 g
Glucides
6.3 g
- pour 100g
-
Glucides
6.3 g
- Sucres simples et autres sucres6.3 g
- Sucres simples et autres sucres6.3 g
Energie (kCal)
27.7 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
27.7 kCal
- Energie (kJ)118 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 15 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.08 mg
- Vitamine B6 0.04 mg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 11 mg
- Fer 0.7 mg
- Magnésium 8 mg
- Phosphore 18 mg
- Potassium 197 mg
- Sodium 4 mg
- Zinc 0.04 mg
- Cuivre 0.13 mg
- Sélénium 0.6 µg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)