Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 29.2 g
Lipides 31.3 g
Glucides 0 g
Energie (kCal) 398 kCal
Alcool 0 g
Eau 36.2 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.98/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
63.04/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.49/50Pauvre
- Indice PRAL
-
23.99/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
29.2 g
- pour 100g
-
Protéines
29.2 g
Lipides
31.3 g
Acides gras polyinsaturés0.86 g
- pour 100g
-
Lipides
31.3 g
- Cholestérol120 mg
- Acides gras saturés19 g
- Acides gras monoinsaturés6.3 g
- Acides gras monoinsaturés6.3 g
Glucides
0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
398 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
398 kCal
- Energie (kJ)1654 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.3 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.4 mg
- Vitamine B6 0.07 mg
- Vitamine B12 1.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 980 mg
- Fer 0.8 mg
- Magnésium 51 mg
- Phosphore 710 mg
- Potassium 120 mg
- Sodium 315 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)