Protéines 0.3 g
Lipides 0.3 g
Glucides 53.6 g
Cendres 0.18 g
Energie (kCal) 132 kCal
Alcool 0 g
Eau 45.8 g
Fibres 2.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.063 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
40/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.32/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
21.44/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
7.85/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.06/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.22/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.7/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.3 g
- pour 100g
-
Lipides
0.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.016 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.0011 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.042 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
53.6 g
- Sucres simples et autres sucres37.81 g
- Sucres simples et autres sucres37.81 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
132 kCal
- Energie (kJ)554 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.055 NE
- Vitamine B6 0.02 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
- Calcium 9 mg
- Fer 0.4 mg
- Magnésium 5 mg
- Phosphore 9 mg
- Potassium 69 mg
- Sodium 0 mg
- Zinc 0.06 mg
- Cuivre 0.024 mg
- Sélénium 1.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg