Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Une recette pour surprendre vos invités, et vos papilles !
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Repos : 30 min
Pour aller plus loin, lire : Santé, cuisine : le guide des épices + L'interview du chef Olivier Roellinger
Laver les pots puis les stériliser dans de l’eau bouillante.
Laver les courgettes puis les râper (sans les éplucher). Dans une marmite, mettre les courgettes râpées, les épices, le sucre et le citron. Laisser reposer le tout pendant 30 minutes.
Porter à ébullition puis laisser cuire pendant 1 h, en remuant très régulièrement.
Mixer le tout (facultatif), puis mettre la confiture dans les pots. Laisser refroidir.
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Découvrir la boutiqueRencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.
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