Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)

Une recette pour surprendre vos invités, et vos papilles !
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Repos : 30 min
Pour aller plus loin, lire : Santé, cuisine : le guide des épices + L'interview du chef Olivier Roellinger
Laver les pots puis les stériliser dans de l’eau bouillante.
Laver les courgettes puis les râper (sans les éplucher). Dans une marmite, mettre les courgettes râpées, les épices, le sucre et le citron. Laisser reposer le tout pendant 30 minutes.
Porter à ébullition puis laisser cuire pendant 1 h, en remuant très régulièrement.
Mixer le tout (facultatif), puis mettre la confiture dans les pots. Laisser refroidir.
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Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.