Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette pour surprendre vos invités, et vos papilles !
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Repos : 30 min
Pour aller plus loin, lire : Santé, cuisine : le guide des épices + L'interview du chef Olivier Roellinger
Laver les pots puis les stériliser dans de l’eau bouillante.
Laver les courgettes puis les râper (sans les éplucher). Dans une marmite, mettre les courgettes râpées, les épices, le sucre et le citron. Laisser reposer le tout pendant 30 minutes.
Porter à ébullition puis laisser cuire pendant 1 h, en remuant très régulièrement.
Mixer le tout (facultatif), puis mettre la confiture dans les pots. Laisser refroidir.
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.