Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette à index glycémique bas issue du livre du Dr Vanessa Kadoch, Ma cuisine express à IG bas.
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs et le chocolat noir. Ajoutez la compote de pommes et la purée de noisettes.
Formez des boules de 3 cm de diamètre et aplatissez-les sur un tapis de cuisson. Parsemez des noisettes et quelques carrés de chocolat noir préalablement concassés sur les cookies.
Enfournez pendant 12 minutes à chaleur tournante, puis laissez refroidir 10 minutes avant de déguster. Ces cookies se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
© Illustration issue du livre Ma cuisine express à IG bas
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.