Coriandre (graines)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.37 g

Lipides 17.77 g

Glucides 54.99 g

Cendres 6.02 g

Energie (kCal) 298 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.86 g

Fibres 41.9 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.98/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.55/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
161.22/263
Forte
Score antioxydant
5/50
Moyen
Indice PRAL
-23.21/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.37 g
    Lipides 17.77 g
    • pour 100g
    • Lipides 17.77 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.99 g
        • Acide myristique (14:0)0.02 g
        • Acide palmitique (16:0)0.81 g
        • Acide stéarique (18:0)0.11 g
        • Acides gras monoinsaturés13.58 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)13.48 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.1 g
        • Acides gras polyinsaturés1.75 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.75 g
        • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.75 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      Glucides 54.99 g
      • pour 100g
      • Glucides 54.99 g
        Energie (kCal) 298 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 298 kCal
          • Energie (kJ)1245 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 21 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.239 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.39783 NE
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 709 mg
        • Fer 16.32 mg
        • Magnésium 330 mg
        • Phosphore 409 mg
        • Potassium 1267 mg
        • Sodium 35 mg
        • Zinc 4.7 mg
        • Cuivre 0.975 mg
        • Manganèse 1.9 mg
        • Sélénium 26.2 µg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        • Stérols végétaux totaux 46 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top