Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 4 g
Lipides 0.6 g
Glucides 90.5 g
Cendres 1.7 g
Energie (kCal) 384 kCal
Alcool 0 g
Eau 3.1 g
Fibres 8 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
80/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.84/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
72.4/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
96.31/263Forte
- Score antioxydant
-
6.57/50Moyen
- Indice PRAL
-
1.63/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
4 g
- pour 100g
-
Protéines
4 g
Lipides
0.6 g
- pour 100g
-
Lipides
0.6 g
- Cholestérol0 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- Acides gras trans totaux0 g
Glucides
90.5 g
- pour 100g
-
Glucides
90.5 g
- Sucres simples et autres sucres38.7 g
- Sucres simples et autres sucres38.7 g
Energie (kCal)
384 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
384 kCal
- Energie (kJ)1606 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 2.13 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.53333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.6 mg
- Vitamine B6 0.6 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 151.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 18.2 mg
- Fer 14.7 mg
- Magnésium 8 mg
- Phosphore 44 mg
- Potassium 72 mg
- Sodium 563 mg
- Zinc 6.3 mg
- Cuivre 0.21 mg
- Manganèse 0.053 mg
- Sélénium 6.5 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)