Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Lancez-vous dans la préparation de vos biscuits apéritifs maison ! L'avantage : moins de sel, le goût authentique des épices et surtout des économies. Sans oublier la qualité nutritionnelle : ici pas de gluten par exemple grâce à la farine de pois chiche.
Prréparation : 5 min
Cuisson : 10 à 15 min
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélangez tous les ingrédients. Continuer à pétrir sur un plan de travail pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Étaler la pâte et couper les crackers selon la forme de votre choix.
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner.
Surveiller la cuisson et sortir les biscuits quand ils commencent à dorer (selon le four, le temps de cuisson nécessaire varie).
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