Crevette panée et frite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.39 g

Lipides 12.28 g

Glucides 11.47 g

Cendres 1.99 g

Energie (kCal) 242 kCal

Alcool 0 g

Eau 52.86 g

Fibres 0.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.267 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.109 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.42/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.11/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
62.32/263
Moyenne
Score antioxydant
1.46/50
Pauvre
Indice PRAL
11.91/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.02/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.39 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.39 g
    • Tryptophane0.299 g
    • Thréonine0.86 g
    • Isoleucine1.042 g
    • Leucine1.698 g
    • Lysine1.764 g
    • Méthionine0.591 g
    • Cystine0.258 g
    • Phénylalanine0.928 g
    • Tyrosine0.719 g
    • Valine1.025 g
    • Arginine1.784 g
    • Histidine0.437 g
    • Alanine1.183 g
    • Acide aspartique2.132 g
    • Acide glutamique3.878 g
    • Glycine1.238 g
    • Proline0.829 g
    • Sérine0.89 g
Lipides 12.28 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.28 g
    • Cholestérol177 mg
    • Acides gras saturés2.087 g
      • Acide myristique (14:0)0.035 g
      • Acide palmitique (16:0)1.463 g
      • Acide stéarique (18:0)0.541 g
      • Acides gras monoinsaturés3.812 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.105 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.753 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.076 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.022 g
    • Acides gras polyinsaturés5.085 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.059 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)4.511 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.05 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.124 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.035 g
Glucides 11.47 g
  • pour 100g
  • Glucides 11.47 g
    Energie (kCal) 242 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 242 kCal
      • Energie (kJ)1013 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 1.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.129 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.136 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.05333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.35 mg
    • Vitamine B6 0.098 mg
    • Vitamine B12 1.87 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0.175 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 23.3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 67 mg
    • Fer 1.26 mg
    • Magnésium 40 mg
    • Phosphore 218 mg
    • Potassium 225 mg
    • Sodium 344 mg
    • Zinc 1.38 mg
    • Cuivre 0.274 mg
    • Manganèse 0.1 mg
    • Sélénium 41.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top