Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette vegan qui va émerveiller vos papilles.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Laver les baies de cassis, puis les mettre dans une casserole avec un fond d’eau et le sucre, porter à ébullition. Lorsque les fruits ont éclaté, réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons, le bicarbonate, le sucre, la vanille et le sel. Mélanger le tout puis ajouter l’huile de coco, mélanger de nouveau.
Tapisser un moule de papier sulfurisé, mettre une couche de la pâte, puis mettre la compotée entière, et effriter le reste de pâte par-dessus.
Faire cuire au four 30 minutes à 180°C
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.