Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Pour 5 personnes
Ingrédients :
- 3 grandes aubergines
- 4 gousses d'ail (avec la peau)
- une poignée de coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Couper les aubergines.
Les mettre dans un plat avec l'ail, l’huile d'olive, le sel et le poivre.
Rajouter la coriandre.
Faire cuire au four 40 min.
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Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.