Verrines de concombre, coco et coriandre

Par Lanutrition.fr Publié le 19/08/2009 Mis à jour le 26/06/2017
Recette

Une recette sans lactose, parfaite pour l'été.

Préparation : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de petits concombres 
  • 40 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • le jus d'1 ou 2 citrons verts (goûter pour adapter la quantité)
  • sel fin

Préparation

Eplucher et épépiner les concombres. Les disposer dans une passoire avec 1 cuillère à café bombée de sel fin. Laisser dégorger 30 minutes.

Rincer les concombres à l'eau et les essuyer avec du papier absorbant. Mixer finement les concombres avec les autres ingrédients. Rectifier l'assaisonnement en jus de citron et en sel, si nécessaire. Verser dans les verrines.

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