Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.
Préparation : 20 min
Fermentation : 1 jour et demi
Cuisson : 20 min
Pour 2 personnes :
Rincer le riz et les lentilles séparément. Faire tremper séparément pendant toute une nuit.
Le lendemain, les rincer puis mixer le tout dans un blender en ajoutant de l’eau jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse et homogène (plus liquide qu’une pâte à crêpe).
Placer dans un bol suffisamment grand, couvrir et laisser fermenter 24 heures à température ambiante.
Faire chauffer la matière grasse dans une poêle. Faire dorer de chaque côté durant quelques minutes.
Accompagner les dosas avec des crudités !
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